Curso On-line Determinação de Shelf Life de Carnes e Produtos Cárneos | De 15 a 17 de abril | 100% on-line

Oportunidade única para aprender:

  • Protocolos corretos para determinar a vida útil
  • Normas e certificações essenciais
  • Influência dos ingredientes naturais e sintéticos no shelf life
  • Métodos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais
  • Estratégias para garantir segurança e qualidade
  • Modelagem preditiva de crescimento de bactérias em carnes
  • Estudo de estabilidade para estimativa de vida útil – teste acelerado
  • O que é e quando realizar o teste de desafio?

As inscrições já estão abertas!
O mercado já percebeu a importância desse conhecimento, e as vagas são limitadas. Não fique de fora!

Inscrições: www.ital.agricultura.sp.gov.br/eventos

⚡ Aproveite: inscrições antecipadas para os cursos CTC-ITAL disponíveis primeiro para membros do WhatsApp!

📲 Entre para o Grupo VIP e tenha acesso a conteúdos exclusivos: https://chat.whatsapp.com/EFo8USshklIL8eyoa2rg8F

imagem1

abrafrigo

Leave Comment