Food Industry Week de 04 a 08 de outubro/2021

O evento 100% online e gratuito vai reunir grandes profissionais e empresas da indústria alimentícia para que o mercado continue reunido na busca de novas tendências, novidades e conhecimento.

No dia 08/10 vamos ter um dia dedicado à sustentabilidade!

TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE SUSTENTABILIDADE PARA A INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA. 

Confira os destaques da programação:

> 14h – ESG – Impactos para Indústria de Alimentos e Bebidas com Fernando Rosa, Presidente – Kraft Heinz.

> 14h30 – Executivos Falam sobre as Iniciativas da Indústria para se Tornar mais Sustentável

Ricardo Santin, Presidente Executivo – ABPA;

Paulo Pianez, Diretor de Sustentabilidade e Comunicação Corporativa América do Sul – Marfrig;

Luiz Carlos Demattê Filho, CEO Korin Agropecuária – Korin Agropecuária;

Márcio Nappo, Diretor Corporativo de Sustentabilidade – JBS;

Reynaldo Barros, Gerente Geral – Kerry.

16h30 – Conheça as Indústrias que estão Economizando Valores Expressivos em Eficiência Energética, Energia Limpa e Reuso de Água

Jorge Morato, Diretor de HSE – Mondelēz;

Deraldina Ramos, Gerente da Qualidade e SGI Corporativo – Solar Coca-Cola;

Cícero Suzin, Diretor CIEX Engenharia – BRF;

Donir Costa, Engineering Director – Nestlé;

Bruno Guerreiro, Sustainability Brazil Manager – PepsiCo.

17h45 Masterclass – ESG: Do Conceito à Viabilidade

Leonardo Dutra, Sustainability Director – EY.

Além dessas atrações, teremos conteúdos para você aproveitar a semana inteira! Aposto que algum deles vai ajudar o seu negócio a ir mais longe.

Se inscreva e participe clicando aqui:  https://bit.ly/37CoSXU

Fonte: Fispal Tecnologia

abrafrigo

Leave Comment