Você já fez o seu CREDENCIAMENTO?
AINDA NÃO!
Clique AQUI e faça o seu credenciamento gratuito.
SIM, JÁ FIZ!
Clique AQUI e imprima a sua credencial.
Confira a lista de expositores e já comece a planejar sua visita antes mesmo do evento começar.
Otimize seu tempo e faça bons negócios!
Palestras gratuitas sobre assuntos ligados às áreas de regulamentação e bem-estar do animal em frigoríficos.
- Frigorífico 5.0;
- Inovação em condimentos & ingredientes;
- Frigorífico Legal;
- ESG.
Confira aqui a programação completa.
Apresentações sobre técnicas de corte de carne e cursos de qualidade de carne com desossa, com convidados especiais.
Dias 27 e 28 de junho
Apresentações com Marcelo Bolinha, especialista em carne, açougueiro e assador profissional.
Dias 29 e 30 de junho
Cursos com Roberto Barcellos, referência nacional em desenvolvimento de carne de qualidade e consultorias.
Parte da programação da Vitrine da Carne, no dia 28 de junho acontecerá a final do Desafio dos Açougueiros. A atração é uma parceria entre a TecnoCarne, a Escola Brasileira de Açougueiros e Assadores, o Feed Açougue do Produtor e a agência JLC.
Venha assistir na TecnoCarne!
Fonte: Tecnocarne <fispaltecnologia@go08.informamarkets.com>