E-book: Embalagem para carne – Tendências e inovações que facilitam o dia a dia do consumidor

embalagem-carne

Na atualidade, a demanda de consumidores por alimentos frescos, que sejam mais naturais e menos processados é cada vez maior. No caso de produtos cárneos a qualidade visual e a vida útil também são atributos importantes nas concepções do consumidor, tendo na embalagem para carne significativa importância.

Neste contexto, o desenvolvimento e investimento de inovações tecnológicas em embalagens para carnes, que proporcionem maior segurança e qualidade ao alimento, representam uma necessidade das indústrias que está cada vez mais em pauta, ganhando em importância.

A indústria de carnes reconhece a real importância das embalagens e, por isso, tem demandado muitos investimentos na melhoria da apresentação e da tecnologia e segurança.

REGISTRE-SE PARA FAZER DOWNLOAD DESSE RECURSO 

Registrar-se como membro de Food Connection lhe dá acesso a conteúdo premium incluindo revistas digitais, webinars, whitepapers e muito mais.

BAIXAR

Fonte: www.foodconnection.com.brTecnoCarneFispal Tecnologia

abrafrigo

Leave Comment