Entre os dias 9 a 11 de novembro de 2021, no Pavilhão de Exposições Anhembi, na cidade de São Paulo, acontecerá mais uma edição da EXPOMEAT – Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal.
Eventos paralelos:
- Meat Show – Palestras com especialistas que irão discutir e apresentar soluções e inovações para o presente e o futuro da indústria da carne. Neste auditório, a sua empresa terá um horário dedicado;
- Meat Ingredients –Conferências com especialistas abordando conteúdo relevante de aditivos & ingredientes como tendências, legislação, rotulagem e desenvolvimento para a indústria da carne;
- SavCarne –Espaço destinado a profissionais e empresários de butiques de carnes, açougues, supermercadistas, hamburguerias, padarias, entre outros, trazendo inovações, tecnologias e processos para atender o comércio varejista;
- IIAR Brasil – Congresso Latino-Americano de Refrigeração por Amônia, conferências apresentadas por profissionais de referência internacional, abordando temas extremamente importantes à cadeia de refrigeração para operação, manutenção e segurança;
- FIRA –Reunirá a cadeia completa da Indústria de Reciclagem Animal trazendo inovações e tecnologias para a melhoria e eficiência do processamento de resíduos do abate de animais, apresentando novidades, equipamentos e produtos para frigoríficos, graxarias, abatedouros, matadouros, indústrias de nutrição animal, saboarias, entre outras; e o
- Prêmio Carne Forte – 4ª edição da entrega do prêmio para líderes e personalidade do setor frigorífico que mais se destacaram no ano.
Informações +55 11 2730-0522
–
Fonte: Expomeat




