Korin lança carne moída orgânica dos cortes coxão duro e paleta de novilhos

A Korin, empresa top of mind em alimentos orgânicos, anunciou na segunda-feira (25) o lançamento da carne moída orgânica. O produto está disponível na forma crua e congelada em embalagens de 400 gramas.

A novidade tem duas opções de cortes: coxão duro e paleta de novilhos. Ambos os cortes são certificados e livres de antibióticos, ureia, hormônios e criados em pastos sem agrotóxicos e fertilizantes, segundo a empresa.

O produto pode ser encontrado nas lojas da Korin e em redes de supermercados cadastradas.

Tilápia certificada

Neste mês, a Korin já havia apresentado a primeira tilápia certificada do Brasil livre de hormônios de reversão sexual e antibióticos, conforme anunciou em sua participação na feira ANUFOOD Brazil 2019, ocorrida em São Paulo (SP).

Produzida sem o uso de antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como melhoradores de desempenho, e hormônios, o produto é atestado pela certificação WQS (World Quality Service). A produção de tilápias Korin é realizada no município de Ilha Solteira, na divisa entre São Paulo e Mato Grosso do Sul, e possui rastreabilidade em todo o ciclo produtivo.

“Toda a criação é desenvolvida em tanques submersos em um dos reservatórios de água-doce mais limpos e puros do país, às margens do belo rio Paraná, a partir de técnicas avançadas de aquicultura e preservação do meio ambiente, garantidas pela certificação da BAP (Best Aquaculture Practices)”, disse em nota Reginaldo Morikawa, diretor superintendente da Korin.

Fonte: Carnetec

abrafrigo

Leave Comment