Andre Sulluchuco
A cidade mexicana de Monterrey irá receber a Expo Carnes 2017 & Lácteos entre os dias 1 e 3 março, um evento importante para realizar negócios, conhecer novos fornecedores e aprender sobre as mais recentes tecnologias e procedimentos.
“A Expo Carnes sempre foi conhecida por trazer ao México e América Latina as tecnologias e os equipamentos mais avançados do todo o mundo”, diz Marcela Machuca, coordenadora do evento.
Esta edição do encontro bianual, acrescenta, incluirá o setor de produtos lácteos a fim de criar “uma sinergia entre as duas indústrias.”
Para cumprir esse objetivo, o evento contará com workshops e conferências técnicas focadas nessa categoria. Além disso, diversas empresas irão mostrar no pavilhão de expositores sua gama de serviços e máquinas também aplicáveis à cadeia de produção de leite, queijo e sorvete.
“Desta forma, vamos apresentar temas que se complementam e reforçam a exposição, oferecendo assim aos visitantes mais escolhas e oportunidades de vendas aos expositores”, enfatiza Marcela.
O evento é voltado a todos os participantes da indústria de produtos cárneos e lácteos, que incluem fornecedores das referidas cadeias, gerentes de frigoríficos e laticínios, demais executivos, bem como professores, cientistas e especialistas.
Esta edição será promovida pelo Conselho Mexicano da Carne (Comecarne: Consejo Mexicano de la Carne) e organizada pela Associação de Promoção de Exposições (Apex: Asociación Promotora de Exposiciones). Ambas entidades esperam a chegada de quase 6,5 mil visitantes, principalmente do México, seguido principalmente pelos Estados Unidos e Canadá, além de América Latina e Europa.
Serão mais de 260 empresas expositoras de indústria de carne e de lácteos, o que reflete um aumento de 30% ante a edição de 2015. A CarneTec América Latina é uma das mídias parceiras da feira mexicana.
Confira em www.expocarnes.com a lista completa de expositores, workshops, sessões técnicas e palestras, e faça o seu cadastro.
Fonte: Carnetec