Horizonte 19 Food acontece em Curitiba – 21/02 e 22/02/2019

EVENTO: HORIZONTE 19 FOOD

Edição SP

LOCAL: São Paulo, Address Faria Lima by Intercity
DATA: 31/01/19 e 01/02/19

Edição PR

LOCAL: Curitiba, PR, Hotel Quality Curitiba
DATA: 21/02/19 e 22/02/19

Organização: Tacta Food School

Como será o ano de 2019 para o mercado de alimentos?

Quais serão as principais mudanças que teremos na legislação internacional? Como as normas de Food Safety se adequarão aos novos paradigmas de consumo? O que o consumidor espera dos negócios de alimentos? Quais novas tecnologias pertubarão a forma como fazemos as coisas nas áreas de Qualidade, P&D e Regulatórios de Alimentos?

Para responder estas e outras questões, a Tacta Food School organiza, pelo segundo ano, o evento Horizonte 19 Food, desta vez em São Paulo e Curitiba. Serão dois dias de palestras com vozes de diferentes setores do mercado de alimentos: certificadoras, indústrias de ingredientes, consultores independentes, empreendedores e pesquisadores da cadeia alimentar, com um foco no que serão os principais desafios de 2019. Reunindo temas de Inovação, Qualidade, Regulatórios, Empreendedorismo e Consumo, o Horizonte 19 Food é o grande ponto de encontro para quem quer se preparar para o ano que se inicia.

Além das palestras, o evento conta com duas Mesas de Inovação, onde os participantes poderão conhecer e degustar alimentos inovadores, e o Construindo Horizontes – atividades práticas para colocar o temas e aprendizados do evento na sua própria realidade, promovendo um debate com todos os presentes.

Em São Paulo, o evento ocorre em 31/01 e 01/02, das 9h00 às 17h30, no Address Faria Lima. Programação completa e inscrições aqui: https://tactafood.school/produto/horizonte-2019-food-sp/

Já em Curitiba, o Horizonte 19 Food ocorre em 21 e 22/02, no mesmo horário, no Hotel Quality Curitiba. Programação completa e inscrições aqui: https://tactafood.school/produto/horizonte-2019-food-pr/

Vamos observar e construir juntos este Horizonte 19 Food!

O evento conta com o patrocínio da IFF, Aqia, Duas Rodas, Matprim, Ingredion, Saporiti, DNV GL, Vogler, Tradal Brazil e Pura Vida. São apoiadores: Alimentarius Consultoria, Oficina da Mesa, Cozinhe.me, Mandala Comidas Especiais, Griscom e Energia da Terra.

Site: www.tactafood.school
Facebook: www.facebook.com/tactafoodschool/
Linkedin: www.linkedin.com/company/tacta-food-school/
Instagram: @tactafood.school

Evento no Facebook

São Paulo: https://www.facebook.com/events/558028617976185/
Curitiba: https://www.facebook.com/events/790065251363416/

abrafrigo

Leave Comment